管理栄養士 今ちゃんのレシピ

2014.04.11 管理栄養士 今ちゃんのレシピ

セレクトやってます。

セレクトやってます。

ぬく森では食事の楽しみとして、二種類に献立から
好みの方を選ぶ
セレクトメニューを毎月行っています。


たとえば

Aメニュー
親子丼 とろろ 大根と揚げの和風サラダ
コンソメスープ 杏仁豆腐

Bメニュー
手作りハンバーガー
フライドポテト 大根と揚げの和風サラダ
コンソメスープ 杏仁豆腐

  です。

初めて手作りハンバーガーにも挑戦してみました。

しかし

「味が足りない」 「パサついている」
「マックの方が美味しい」など
色々な意見を頂きました。

これからも、多くの意見を参考に
より楽しみのある食事の提供に
奮闘していきたいと思います。