管理栄養士 今ちゃんのレシピ

2013.12.03 管理栄養士 今ちゃんのレシピ

新館10周年記念献立

  新館10周年記念献立  

 松花堂弁当
天婦羅盛合せ
(海老・小茄子・ししとう・花チーズ)

刺身盛り合わせ
(まぐろ、サーモン,烏賊ソーメン)

煮物
(寿人参・海老・鶏五目信田・温野菜のひすい蒸)

フルーツ
(メロン・キウイ・オレンジ・ホイップ・ミント)

茶碗蒸し

清汁
    若き天才シェフ 奥田氏による   
季節を感じる松花堂弁当

 

大変好評でした。
 
紅葉が季節を感じます。
茶碗蒸し
寿人参でめでたく
 
 
 
ソフト食も丁寧に作り喜ばれました。